Lubina a la sal

Publicado por : Nito | lunes, 26 de abril de 2010 | Publicado en



Ingredientes:
1 ó 2 lubinas sin limpiar
sal marina
700 g de agua

Preparación:

  1. Haz una cama de sal en el Varoma con sal gorda.
  2. Lava y seca muy bien las lubinas con papel de cocina. Colócalas enteras sobre la cama de sal del varoma, poniendo sal entre ellas para que no se toquen (en el caso de que hagas 2 lubinas al mismo tiempo), y cúbrelas totalmente con el resto de la sal, presionando para que se quedén bien compactas. Tapa el Varoma y reserva.
  3. Pon el agua en el vaso y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    Cuando el agua esté hirviendo, quita el cubilete y pon el Varoma encima.
  4. Programa 22 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando termine el tiempo, espera unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo. Rompe la sal y con mucho cuidado sacar las lubinas, retira la sal y sirve en filetes o el pescado entero, a tu gusto.

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